Setembro 13, 2011
Francisca
Camarão com espinafres e cogumelos
Ingredientes
200g de miolo de camarão
1 embalagem pequena de espinafres congelados
1 lata pequena de cogumelos laminados
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta q.b.
Preparação
Retire o miolo de camarão do congelador e deixe-o descongelar dentro de água. Entreteanto, coloque os espinafres congelados numa frigideira com o azeite, em lume médio/alto. Depois de os espianfres estarem ligeiramente salteados, adicione o camarão e tempere a preparação com sal e pimenta. Ao fim de 3 a 4 minutos, acrescente a lata de cogumelos (previamente passados por água). A refeição está pronta quando os espinafres estiverem completamente descongelados e misturados com os cogmelos e camarão.
Acompanhe com com arroz branco.
in 'A Verdadeira dieta low-cost'
Notas: substitui o miolo de camarão por camarão médio e utilizei um pouco de caril.