Abril 16, 2011
Francisca
Ingredientes
200 g chocolate negro
200 g natas
40 amêndoas
Pré-aquecer o forno a 160º. Preparar um tabuleiro de forno e espalhar as amêndoas e levar ao forno até estarem douradas. Retirar as amêndoas do forno e deixar arrefecer.
Trufa de chocolate negro:
Partir o chocolate b«negro em pedacinhos com uma faca de serra. Reservar o chocolate numa taça. Levar a nata a ebulição, retirar do lume e juntar ao chocolate.
Misturar a ata com o chocolate suavemente com um acolher. Tapar a taça e refrigerar no mínimo 4 horas ou durante toda a noite.
Com as mão untadas com óleo vegetal cobrir as amêndoas com a trufa de chocolate. Refrigerar as amêndoas com o chocolate até que estejam firmes. Passar as amêndoas por cacau ou açúcar em pó.
Refrigerar até ao momento de servir.
receita retirada daqui
As minhas não ficaram muito firmes, mas ficou simplesmente fantástico!