Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

xicaweb

09
Fev16

in the kitchen with the bimby - Biscoitos de canela

Francisca

2e194643-fac7-4b76-acc0-7c7fedc85bcd.jpg

 

77f6890a-d48c-4cf7-9f62-589f24e13af4.jpg

906c8915-00ac-41b6-bef3-080814e3af20.jpg

573254f2-15c4-4566-aa5f-d47afdbb93b0.jpg

 

 INGREDIENTES

Portions34
  • 90 g açúcar
  • 100 g manteiga
  • 1 ovo
  • 250 g farinha tipo 55
  • 2 c. sopa de canela
  • 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos

PREPARAÇÃO DA RECEITA

Pré-aqueça o forno a 180ºC.

Coloque no copo o açúcar e pulverizar 2 seg/vel 9.

Adicione a manteiga e o ovo e programe 10 seg/vel 4.

Adicione a farinha, a canela e fermento e programe15 seg/vel 4.

Estenda a massa com o rolo e, com a ajuda do copo de medida corte as bolachas e coloque-as num tabuleiro forrado com papel vegetal.

Leve ao forno a 180ºC cerca de 10 minutos ou até ficarem douradas.

 

receita adaptada daqui

 

d91c3485-79d5-49aa-b100-b9f94b7edaf4.jpg