Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

xicaweb

14
Set13

Na cozinha 'Bolo cenoura e canela'

Francisca

Este fim-de-semana resolvi experimentar esta receita que vi neste blog 

 

Ingredientes:

4 ovos

3 cenouras ( na receita original leva 6)

1 e 1/2 chávena açúcar ( usei uma chávena de leite)

2 chávenas de farinha

1/2 chávena de óleo ( a receita original leva óleo de amendoim)

1 c. de sobremesa de fermento

1 c. de sobremesa de canela

 

 

Pré-aquecemos forno a 180C.

Descascamos e ralamos as cenouras e reservamos.

Numa tigela batemos ovos com o açúcar ate obter uma massa branca. Juntamos o óleo, a canela e as cenouras e batemos durante 2 minutos. Juntamos a farinha e o fermento e envolvemos. Vertemos o preparado para uma forma já untada com manteiga e farinha e levamos ao forno pelo menos 30 minutos.

 

 

 

 

 

 

Ficou uma delícia!!!!