Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

xicaweb

13
Set11

Na cozinha

Francisca

 Camarão com espinafres e cogumelos


Ingredientes

 

200g de miolo de  camarão

1 embalagem pequena de espinafres congelados

1 lata pequena de cogumelos laminados

3 colheres de sopa de azeite

sal e pimenta q.b.

 

Preparação

 

Retire o miolo de camarão do congelador e deixe-o descongelar dentro de água. Entreteanto, coloque os espinafres congelados numa frigideira com o azeite, em lume médio/alto. Depois de os espianfres estarem ligeiramente salteados, adicione o camarão e tempere a preparação com sal e pimenta. Ao fim de 3 a 4 minutos, acrescente a lata de cogumelos (previamente passados por água). A refeição está pronta quando os espinafres estiverem completamente descongelados e misturados com os cogmelos e camarão.

Acompanhe com com arroz branco.

 

in 'A Verdadeira dieta low-cost'

 

Notas: substitui o miolo de camarão por camarão médio e utilizei um pouco de caril.